公司簡介



本集團為香港知名的食品及飲料雜貨分銷商。自於二十世紀七十年代開設最初的 "鴻發號" 雜貨店以來食品及飲料雜分銷行業擁有逾40年經驗。
專注於向廣泛的食品及飲料供應,提供產品採購,重新包裝,品質保證,倉儲及儲存,運輸以及其他增值服務,以向客戶提供一站式食品及飲料雜貨分銷解決方案。

時至今日已開發多元化的產品組合, 蓋逾2100類食品及飲料雜貨及逾3800個最小存單位的品牌及非品牌產品。

本集團有逾300個品牌產品源自香港、中國、日本、韓國、泰國、馬來西亞、英國、美國、西班牙、法國、土耳其及意大利。
產品組合範圍廣泛,包括食品產品、特色食品原料及廚房用品。

我們的員工
鴻發號現時有40多位員工,員工絕對是鴻發號寶貴的資源,所以鴻發號一直用心建立舒適的工作空間,更致力加強員工的凝聚力,讓員工感覺公司猶如一個愉悅、和諧與充滿活力的大家庭。除了鼓勵大家互相照應與關懷外,亦鼓勵大家關心社會,所以員工多次一起參與社區義務工作,例如探訪長者、送米助人等等,將歡樂分享出去。


我們的設備
鴻發號的業務扎根香港多年,我們持續增添與優化設備以配合市場的發展,倉庫大約二萬五千呎,當中設有承重達300KG的重型貨架及電動升高車,上落貨品更為安全、快捷。倉庫中亦設置雪櫃,能夠有效率地冷藏需要保鮮的食材。我們的倉庫設備完善,操作靈活,足以處理高達4000種貨品,每日處理貨量高達3000個項目,確保為客戶提供穩定、可靠的貨源。









公司簡介 公司簡介