獨家品牌


Food Boy

「雜貨仔」(Food Boy)是鴻發號自家罐頭品牌,鴻發號老闆在香港土生土長,小時候幫家人的雜貨店送貨,曾被同學取笑為「雜貨仔」,雖然被取笑,但他很高興可以準時送貨給客人並得到客人讚賞,於是決心為家人打理生意。後來更創立「雜貨仔」這罐頭品牌,表示不忘初衷,象徵堅定不移、敬業樂業的精神,繼續為本地客戶提供可靠與優質的服務與產品。

瞭解更多資訊

Star King 帝皇星

「帝皇星」(Star King)是鴻發號自家品牌,選用優質原材料,重新包裝,並確保品質與新鮮,推出多元化的食品、飲料與雜貨,主要提供食材給予本地大大小小的餐廳,是一眾廚師的好選擇。

Castello 意堡牌

“意堡牌”是鴻發號獨家代理的品牌,“意堡牌”源自意大利,是意大利著名罐頭品牌,嚴選意大利在地食材製作具意大利滋味的罐頭食品,尤其出色的產品是番茄與橄欖油,多年來獲得大量星級主廚選用,配搭出豐富而獨特的意大利風味。

Ferrara 法拉牌

“法拉牌”是鴻發號獨家代理的品牌,“法拉牌” 始創於1883年,是已超過一百年歷史的傳統意大利品牌,多年來精於製作意大利粉,堅持選用高質素的原材料,並以傳統方法製作,以豐富經驗製作出令意大利人都引以為傲的意大利粉。“Ferrara”品質有保證,亦是不少廚師喜歡選用的品牌。